Ergebnisse der Jugendteams

FC Memmingen - U17 1:3
SV Helfendorf - B4 1:6

SC Fürstenfeldbruck - U15 0:3
Ein starker Lauf verleiht der U15 vom FC Deisenhofen viel Selbstvertrauen. Doch der auf dem vorletzten Tabellenplatz stehende SC Fürstenfeldbruck spielte mit einer guten Raumaufteilung und langen Ballbesitzphasen, anders als erwartet. Heute musste man wieder feststellen, wie ausgeglichen die Bayernliga ist. Umso erfreulicher ist es, dass die Blauhemden aus den letzten fünf Spielen 13 Punkte holen konnten. Die FCD Jungs ließen sich von den langen Ballbesitzphasen nicht aus der Ruhe bringen. Laufarbeit und aggressiv geführte Zweikämpfe hat die Gäste auch heute wieder stark gemacht. Im eigenen Ballbesitz wurde mutig und sicher gespielt. Mit viel Zug zum Tor waren die Deisis immer wieder gefährlich. Am Ende steht ein verdientes 0:3 gegen eine starke Brucker Mannschaft. Die Freude, inzwischen acht Punkte Abstand auf die Abstiegsplätze zu haben, war in der Kabine zu spüren und zu hören.

C4 - TSV Grünwald 1:1

SV Wacker Burghausen - U13 1:1