Jugendergebnisse

U16 - TuS Geretsried 4:1
SF Föching - B4 0:8

ASV Cham - U15 3:0
Nach zwei Stunden Anfahrt stellten die Deisis fest, dass in Cham der kleinste Kunstrasenplatz steht, der bisher bekannt ist. Kaum war das Spiel angepfiffen peitschte der gegnerische Trainer seine körperlich robusten Spieler voran. Dementsprechend spielte das Heimteam aggressiv und immer am Limit des Erlaubten. Sowohl die Chamer Spieler als auch der Trainer wurden in ihrer Gangart an diesem Tag vom Schiedsrichter leider nicht eingeschränkt. Inhaltliche Entwicklungen muss man dem Gegner im Kopfballspiel zugestehen. Dass diese Qualität mit einem Kopf kleineren Spieler nicht immer zu unterbinden ist steht außer Frage. Daher musste man auch das 1:0 nach einem Standardtor hinnehmen. Es bleibt fest zu halten, dass die U15 vom FCD gegen solche Gegner unter diesen Bedingungen Glück im Spielverlauf benötigt, um etwas Zählbares mitzunehmen. Vom Leistungsvermögen möchten die Blauhemden in den nächsten Spielen trotzdem eine Reaktion zeigen.

JFG Hofoldinger Forst - U14 0:8

U13 - TuS Holzkirchen 2:0