Mit den Futsalern am 23.03.2019 nach Regensburg

Am 23.03.2019 steht das letzte Futsalspiel der Regionaligasaison 2018/19 für den FC Deisenhofen Futsal an. Wir spielen um 18.00 Uhr beim SSV Jahn Regensburg Futsal. Es geht um alles! Alles oder nichts. Denn wir kommen als Dritter zum punktgleichen Zweiten, wer gewinnt fährt zur deutschen Meisterschaft, wer verliert beendet die Saison auf Platz drei.
Daher wollen wir zusammen mit euch Geschichte schreiben und organisieren frühzeitig für alle Interessenten einen Bus, damit wir mit möglichst vielen Zuschauer und Fans nach Regensburg fahren. Wir schaffen es nur mit euch!
Die Eckdaten zur Futsal-Auswärtsfahrt nach Regensburg:

Datum: 23.03.2019
Abfahrt: ca. 16.00 Uhr vom Sportplatz (nach dem Spiel der ersten Mannschaft gegen SB DJK Rosenheim)
Anpfiff: 18.00 Uhr beim SSV Jahn Regensburg (Städtische Dreifachsporthalle Nord Regensburg - Isarstr. 24 in 93057 Regensburg)
Kosten: 10€ pro Person

Der FC Deisenhofen Futsal freut sich auf zahlreiche Unterstützung und Zuschauer, die mit uns nach Regensburg fahren. Gemeinsam können wir es schaffen!

Anmeldungen per Mail an
m.finster@fcdeisenhofen.de