Vereinsgaststätte

Ihr italienisches Restaurant im Münchner Süden

Seit dem 02.04.2013 haben wir unser Restaurant in neuer Location am Sportplatz 22 in Oberhaching eröffnet und haben seit dem einen wunderschönen Sommer mit einem fantastischen Sommerfest erlebt.

Unser größeres und schöneres Lokal überzeugt mit altbekannter Gemütlichkeit und neuen Eyecatchern in Sachen Einrichtung und Ambiente. Unsere Küche und unsere Speisenauswahl ist deutlich gewachsen und wertet jetzt mit tollen Salatvariationen, neuen Pizzen und Fleischgerichten jeden Besuch auf. Weiterhin bieten wir Montag bis Freitag zwischen 11.30 und 14.00 (ausser an Feiertagen) unser Mittagsangebot an.

Firmenfeiern, Schulanfang und Geburtstage, Feiern für Taufen so wie Reservierungen größerer Gruppen erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Durch unsere Räumlichkeiten können wir vielerlei Wünschen gerecht werden. Egal ob Buffet oder à la Carte - wir sind für jede Idee offen und geben unser Bestes, um den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestalten.

Wir haben täglich geöffnet von 10.00 - 23.00 und warme Küche täglich von 11.30 - 22.30. Am 24., 25., 26., 31. Dezember 2013 & 1. Januar 2014 bleibt unser Restaurant geschlossen.

Fußball im LUIGIS | LIVE AUF LEINWAND UND TV
BL | CL | DFB | EM | WM

Wir zeigen alle Spiele des FC BAYERN und alle entscheidenden und interessanten Spiele der Championsleague und Länderspiele per sky über unseren Beamer und Flatscreens. Wie die meisten wissen, sind Plätze Mangelware und das Reservieren meistens ein Muss. Daher bitten wir Euch, damit auch jeder einen Platz kriegt, frühzeitig zu reservieren.

Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

+49 (0)89 - 66 68 23 31

82041 Oberhaching

täglich 10.00 - 23.00

WARME KÜCHE

täglich 11.30 - 22.30

MITTAGSANGEBOT

Mo - Fr | 11.30 - 14.00

Pizza + Salat € 5,90

(ausg. Tonnato, Parma, Roma, Tomaso, Luigi)

Außer an Feiertagen

SPEISEKARTE ONLINE

Damit Sie auch bequem von zuhause aus einen Blick in unsere Karte werfen können, finden Sie diese jetzt auch unter dem Navigationspunkt "Speisen & Getränke" oder einfach>> HIER << klicken. Die Karte steht jetzt auch zum Download bereit.