Futsalspiel gegen TV Wackersdorf wird auf 03./04.02 verlegt

Bereits morgen steht für die Futsaler um Trainer Thomas Dötsch die nächste Runde der Hallenmeisterschaft an. Um 13.00 Uhr ertönt der Anpfiff zur Oberbayrischen in Manching. In der Gruppe unseres FC Deisenhofen - Futsal sind der Türk SV Ingolstadt (Spiel um 13.51 Uhr), der FC Croatia München (Spiel um 14.42 Uhr) und der TuS Traunreut (Spiel um 15.50 Uhr). Die beiden ersten aus beiden Gruppen kommen ins Halbfinale, zur bayerischen Hallenmeisterschaft fährt nur der Sieger des Finales.

Dadurch, dass unsere Jungs am Wochenende bei der oberbayrischen Hallenmeisterschaft vertreten sind, wird das Punktspiel der Futsal-Regionalliga gegen den TV Wackersdorf Futsal verlegt. Nachholtermin ist der 03. oder 04.02.2018!

Somit findet das nächste Heimspiel am Samstag, den 20.01.2018 um 17.00 Uhr gegen Germania Ober-Roden!

Wir freuen uns auf Euer Kommen und vielleicht sehen wir ja den einen oder anderen bereits morgen in Manching zur Unterstützung.

FCD. Das sind wir!